MENU

accessible_forward Acessibilidade
20 de março de 2019 Agricultura

Feira Corujão tem concurso culinário nessa sexta-feira

Após premiação, os pratos inscritos no concurso culinário serão colocados à venda.

A tradicional Feira Corujão, em Rio Claro, terá um atrativo a mais em sua edição dessa sexta-feira (22). Será o concurso culinário, organizado pela Secretaria da Agricultura, Abastecimento, Silvicultura e Manutenção. O evento será na Central de Agronegócios, no antigo Espaço Livre da Vila Martins, na Rua 3-A com Avenida 46-A.

Divididos nas categorias doce e salgado, os pratos participantes do concurso serão produzidos pelos feirantes e, após a premiação, serão colocados à venda com preços a partir de cinco reais. Entre as opções o público encontrará bolo, pudim, ovo de Páscoa de colher, costela e pernil. “As atividades da feira serão realizadas normalmente durante o concurso, e ao final da premiação, o público poderá adquirir e saborear deliciosos pratos”, destaca Emílio Cerri, secretário da Agricultura.

A feira é realizada das 17h30 às 20h30. Às 18h30 deve ter início o concurso, com a degustação dos pratos realizada pelos jurados. A classificação será realizada de acordo com as notas determinadas pela comissão julgadora, que levará em consideração a apresentação e sabor de cada prato. A atividade está inserida na programação do Mês da Mulher, organizada pela Câmara de Vereadores.

A Feira Corujão, com edições às terças e sextas-feiras, se destaca pela venda de produtos da agricultura familiar, que fazem o percurso campo-consumidor sem intermediários. É uma excelente opção para quem valoriza qualidade em frutas, verduras e legumes frescos. Além de contar com bons preços, a feira virou espaço de convivência frequentado semanalmente por centenas de pessoas.

Pular para o conteúdo