A Vigilância Sanitária, da Fundação Municipal de Saúde de Rio Claro, realiza na próxima semana mais um curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos direcionado aos manipuladores e proprietários de estabelecimentos de alimentos de Rio Claro e região.
O curso será realizado de 17 a 19, das 13h30 às 17 horas, no auditório da Associação Comercial e Industrial de Rio Claro – Acirc, na Rua 3, Avenidas 6 e 8.
Foram matriculados 62 interessados em orientações sobre os seguintes temas: contaminantes alimentares, doenças transmitidas por alimentos, manipulação higiênica dos alimentos e boas práticas.
O curso cumpre regras da resolução da Agência Nacional de Vigilância Sanitária e destina-se principalmente aos serviços de alimentação, como padarias, cantinas, lanchonetes, bufês, confeitarias, restaurantes, cozinhas industriais e institucionais.
Informações sobre as inscrições para os próximos treinamentos podem ser obtidas pelo telefone 3533-1275. Os interessados serão chamados conforme o número da inscrição.