MENU

accessible_forward Acessibilidade
29 de novembro de 2013 Fundação de Saúde

Vigilância Sanitária realiza curso de manipulação de alimentos

Na próxima semana, de 02 a 04 de dezembro, das 13h30 às 17 horas, no auditório da Associação Comercial e Industrial de Rio Claro – Acirc, na Rua 3, Avenidas 6 e 8, a Vigilância Sanitária da Fundação Municipal de Saúde realiza mais um curso de BoasPráticas na Manipulação de Alimentos direcionado aos manipuladores e proprietários de estabelecimentos de alimentos de Rio Claro e região.

Foram matriculados mais de 50 interessados em orientações sobre os seguintes temas: contaminantes alimentares, doenças transmitidas por alimentos, manipulação higiênica dos alimentos e boas práticas. O principal assunto será a portaria CVS-5, que estabelece novas práticas para o setor.

O curso cumpre regras da resolução da Agência Nacional de Vigilância Sanitária e destina-se principalmente aos serviços de alimentação, como padarias, cantinas, lanchonetes, bufês, confeitarias, restaurantes, cozinhas industriais e institucionais.

A Vigilância Sanitária de Rio Claro realiza o treinamento periodicamente para atender os estabelecimentos que estão iniciando as atividades e empresas que queiram aperfeiçoar os novos funcionários.

Informações sobre as inscrições para os próximos treinamentos podem ser obtidas pelo telefone 3533-1275. Os interessados serão chamados conforme o número da inscrição.

Pular para o conteúdo