Termina nesta quinta-feira (29) o curso destinado a funcionários de panificadoras sobre higiene e manipulação dos alimentos, realizado desde a quarta (28) pela Vigilância Sanitária da Fundação de Saúde de Rio Claro. As atividades desta quinta começam às 15 horas na Associação Comercial e Industrial de Rio Claro.
A solicitação do treinamento foi feita pela Associação das Panificadoras de Rio Claro, com o objetivo de qualificar e aperfeiçoar os profissionais que trabalham no setor. “Esse treinamento é muito importante para que sejam formados profissionais conscientes de seu trabalho e dos riscos aos quais podem submeter seus clientes”, enfatiza Agnaldo Pedro da Silva, coordenador da Vigilância Sanitária.
Os trabalhos são coordenados pela nutricionista da Vigilância Sanitária, Mônica Marina Bonifácio da Silva, juntamente com Amanda Correia Pereira de Souza.
Vale lembrar que periodicamente a Visa oferece o curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos, destinado principalmente aos serviços de alimentação, como cantinas, lanchonetes, bufês, confeitarias, restaurantes, padarias, cozinhas industriais e institucionais. O próximo curso deve acontecer em outubro.