MENU

accessible_forward Acessibilidade
13 de dezembro de 2011 Fundação de Saúde

Vigilância Sanitária realiza quarto curso de manipulação de alimentos deste ano

Cinqüenta pessoas participam até quarta-feira (14) do curso de boas práticas de manipulação de alimentos realizado pela Vigilância Sanitária da Fundação de Saúde de Rio Claro. As atividades do curso começaram nesta segunda-feira (12) na Associação Comercial e Industrial de Rio Claro (Acirc).

O treinamento é coordenado pela nutricionista da Vigilância Sanitária, Mônica Marina Bonifácio da Silva, juntamente com Amanda Correia Pereira de Souza. Durante as aulas são dadas orientações aos comerciantes e manipuladores de alimentos sobre as técnicas para preparar, armazenar e vender alimentos de forma adequada, higiênica e segura.

Este é o quarto curso de manipulação de alimentos realizado este ano pela Vigilância Sanitária. O treinamento é feito periodicamente para atender os estabelecimentos que estão iniciando as atividades e empresas que queiram aperfeiçoar os novos funcionários.

Segundo o coordenador da Vigilância Sanitária, Agnaldo Pedro da Silva, o resultado tem sido bastante positivo, uma vez que antes de iniciar o trabalho com a manipulação de alimentos as pessoas aprendem no curso sobre as boas práticas para o desenvolvimento do trabalho.

O curso é direcionado principalmente a serviços de alimentação como padarias, cantinas, lanchonetes, bufês, confeitarias, restaurantes e cozinhas industriais e institucionais.

As inscrições para as próximas turmas podem ser feitas na Vigilância Sanitária de segunda a sexta-feira, na Avenida 8 entre ruas 1 e 2, ou pelo telefone 3533-1275. Os interessados serão chamados conforme o número da inscrição.

Pular para o conteúdo